KölnOberhausen

Köln triumphiert: Fortuna besiegt Oberhausen mit 3:1 im Südstadion!

Im Kölner Südstadion feierte die SC Fortuna Köln einen überzeugenden 3:1-Heimsieg gegen den SC Rot-Weiß Oberhausen vor 3.904 Zuschauern. Die Partie startete fulminant: Stipe Batarilo-Cerdic erzielte bereits in der ersten Spielminute das 1:0, gefolgt von einem Treffer durch Henri Carlo Matter in der 14. Minute. Arnold Budimbu erhöhte in der 34. Minute auf 3:0 und sorgte für eine komfortable Führung zur Halbzeit.

Direkt nach dem Seitenwechsel gelang Eric Babacar Gueye der einzige Treffer für die Oberhausener in der 47. Minute. Mit diesem Sieg belegt die Fortuna Köln nun den zweiten Platz in der Regionalliga West, während Oberhausen auf den fünften Rang abrutscht. Das Spiel war insgesamt geprägt von intensiven Aktionen und drei gelben Karten für die Kölner Spieler. Mehr Informationen finden sich hier.