Augsburg

Sensationeller Last-Minute-Sieg der FCA-U23 im spannenden Duell!

Ein spektakuläres Fußball-Drama erlebten die Fans am Freitagabend im Rosenaustadion! Die U23 des FC Augsburg setzte sich beim spannenden Duell gegen den TSV Buchbach mit 4:3 durch und sicherte sich den letzten Sieg in der Nachspielzeit. Dabei war die FCA-U23 lange Zeit in Unterzahl, nachdem Daniel Hausmann in der 52. Minute die rote Karte sah.

Das Spiel begann fulminant: Bereits in der 7. Minute eröffnete Taseski den Torreigen für die Augsburger. Trotz eines zwischenzeitlichen Ausgleichs durch Buchbachs Stoßberger und einem weiteren Rückschlag beim 2:3 durch Gashi, kämpfte das Team bis zur letzten Minute. In einem dramatischen Finish stellte Juan Cabrera per Elfmeter den 3:3-Ausgleich in der 89. Minute her, bevor Noah Müller in der 96. Minute das Siegtor erzielte und die Stimmung im Stadion zum Überkochen brachte. Trainer Tobias Strobl lobte die Mentalitätsleistung seiner Mannschaft und bezeichnete den Sieg als „vielleicht etwas glücklich, aber sehr willkommen.“

Für den FC Augsburg geht die Reise weiter: Am Dienstag geht es zum Auswärtsspiel gegen Eintracht Bamberg, gefolgt vom Heimspiel gegen den Tabellenführer 1. FC Schweinfurt am 25. Oktober. Karten sind ab Montag erhältlich, wie auf www.fcaugsburg.de berichtet.