BonnLeer

Dingdens Volleyballerinnen unterliegen Bonn: Nächster Schritt fehlt!

Die Zweitliga-Volleyballerinnen des SV Blau-Weiß Dingden mussten sich im Heimspiel dem starken Aufsteiger SSF Bonn mit 1:3 geschlagen geben. Die knappen Sätze endeten mit 26:28, 25:22, 14:25 und 18:25, was die Dingdenerinnen auf den neunten Platz in der Tabelle zurückwarf, während Bonn weiterhin an der Spitze bleibt und bereits vier Siege aus vier Spielen feiern kann.

Dingdens Trainer Marvin Hansmann war trotz der Niederlage mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden: „Wir haben wieder einen Schritt in die richtige Richtung gemacht“, lobte er seine Spielerinnen. Der erste Satz ging nach einem starken Kampf, jedoch mit vielen Annahmefehlern, an Bonn, bevor Dingden im zweiten Satz den Ausgleich erzielen konnte. In den letzten beiden Sätzen konnte das Team jedoch den Druck nicht aufrechterhalten, was zu einer schnellen Führung der Bonnerinnen führte. Besondere Besorgnis erregte die Verletzung von Dingdens Elin Tiger. Die nächste Partie steht für die Dingdenerinnen am 2. November gegen die zweite Mannschaft des SC Potsdam an, wobei Trainer Hansmann hofft, seine angeschlagenen Spielerinnen bis dahin wieder fit zu bekommen. Weitere Infos dazu bietet der Artikel von www.bbv-net.de.