NeunkirchenSport

Niederkassels Fußballer glänzen ohne Top-Torjäger: 3:0 gegen Mondorf!

Der 1. FC Niederkassel feierte einen deutlichen 3:0-Sieg gegen den TuS Mondorf. Co-Trainer Sascha Fälber führte das Team, da sein Bruder Julian nach einer Blinddarm-Operation das Spielfeld nicht betreten konnte. Trotz der Abwesenheit des gesperrten Torjägers Fatih Tuysuz war die Offensive der Niederkasseler stark, angeführt von David Kuzmanovic und Damir Tabakovic, die bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse sorgten. Kevin Schulten besiegelte das Ergebnis nach gut einer Stunde.

In einem weiteren Spiel gewann der FSV Neunkirchen-Seelscheid II mit 3:1 gegen den FC Hertha Rheidt. Tim Abdellah Brungs erzielte das erste Tor, gefolgt von einem weiteren Treffer in der 81. Minute. Rheidt konnte zwar verkürzen, doch ein sensationeller Freistoß von Keeper Moritz Kern aus 70 Metern stellte den Endstand her. Auch der Wahlscheider SV feierte seinen ersten Heimsieg der Saison mit einem klaren 3:0 gegen Niederbachem, wobei ein Doppelschlag von Luis Lehnen und Max Klink in der zweiten Halbzeit die Entscheidung brachte.