BremenWolfsburg

Werder Bremen glänzt im Offensivspektakel: 4:2-Sieg über Wolfsburg!

Der SV Werder Bremen hat am 7. Spieltag der Bundesliga den VfL Wolfsburg mit 4:2 besiegt und dabei eine beeindruckende Leistung gezeigt. Die Partie begann turbulent, als Wolfsburg in der 19. Minute durch einen abgefälschten Schuss von Marvin Ducksch in Führung ging. Bremen ließ sich jedoch nicht beirren: Mitchell Weiser verwandelte kurz vor der Halbzeit eine Flanke von Ducksch zum Ausgleich (45.+5) und war maßgeblich am dritten Treffer beteiligt. Ducksch selbst glänzte mit einem Tor und zwei Vorlagen und wurde mit der Note 1 ausgezeichnet, während Weiser ebenfalls herausragte und ebenfalls eine 1 bekam.

Die Bremer Defensive hatte ihre Probleme, ließ aber einige starke Paraden von Torhüter Michael Zetterer erkennen, der nach anfänglichen Unsicherheiten stark aufspielte (Note 3,5). Julian Malatini, der ein großes Aufgabengebiet zu meistern hatte, wurde mit 2,5 bewertet, während auch Felix Agu, trotz eines kleinen Glücks beim 2:1, mit 2 benotet wurde. Am Ende feierte Werder einen verdienten Sieg. Weitere Details zu den Spielerbewertungen finden sich in dem Artikel auf www.deichstube.de.