Amberg-Sulzbach

TSV Theuern unterliegt trotz Ausgleich den Würzburger Kickers 1:3

Im ersten Heimspiel der neuen Bayernliga-Saison unterlagen die Fußballerinnen des TSV Theuern trotz zwischenzeitlichem Ausgleich durch Susanne Stich den Würzburger Kickers mit 1:3, nachdem ein Platzverweis für Pia Lehner die dominierende Phase der Gastgeber abrupt beendete.

Die Fußballerinnen des TSV Theuern müssen in ihrem ersten Heimspiel der neuen Bayernliga-Saison eine bittere Niederlage hinnehmen. Gegen die Würzburger Kickers endete die Partie mit 1:3, trotz eines zwischenzeitlichen Ausgleichs, der die Hoffnung auf einen Punktgewinn weckte.

In der ersten Hälfte war das Spiel von einer gewissen Vorsicht und Abtasten geprägt. Beide Mannschaften schienen sich erst einmal ein Bild vom Gegner machen zu wollen. Doch zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff durchbrachen die Würzburger Kickers diese Phase, als Laura Gerst die Torhüterin des TSV, Franziska Spies, mit einem präzisen Schuss überwinden konnte. Damit ging die erste Halbzeit mit 0:1 an die unterfränkische Auswahl und ließ bei den Gastgeberinnen einen noch größeren Druck aufkommen.