Dachau

ASV Dachau feiert Comeback-Sieg und erobert die Tabellenspitze!

Der ASV Dachau hat beim FC Gerolfing ein beeindruckendes Comeback gefeiert und sich mit einem 4:1-Sieg an die Tabellenspitze der Bezirksliga katapultiert! Nach einem torlosen ersten Durchgang geriet das Team kurz nach dem Wechsel durch einen Treffer von Altan Calim in Rückstand. Doch die Dachauer zeigten ihren Kampfgeist: Nur zwei Minuten später glich Leo Di Pasquale aus.

ASV-Torhüter Korbinian Dietrich brillierte mit starken Paraden, die das Team im Spiel hielten. In der 64. Minute erzielte Niklas Kiermeier das 2:1, gefolgt von einem Elfmeter durch Sergen Rezept in der 83. Minute. Max Bergner setzte den Schlusspunkt in der Nachspielzeit mit dem 4:1. Trainer Matthias Koston lobte die Leistung und betonte, wie wichtig es war, nach einem Rückstand zurückzukommen. Nach diesem Erfolg hat der ASV Dachau nun 10 Siege aus 13 Spielen und liegt punktgleich mit Spitzenreiter Freising, berichtet www.merkur.de.