Deutschland

Drama in Pansdorf: Spannendes Derby endet 3:3 mit roten Karten!

Ein spannendes Derby zwischen dem TSV Pansdorf II und dem Sereetzer SV endete am Mittwochabend in einem packenden 3:3-Unentschieden. Die Gäste aus Sereetz setzten sich früh ab und führten zur Halbzeit durch Tore von Louis Lennard Hann und Hattermann mit 2:0. Doch Pansdorf zeigte sich kämpferisch: Jalas und Fynn Facklamm glichen in der zweiten Halbzeit aus. Hann sorgte zwar mit seinem zweiten Treffer für die erneute Führung der Sereetzer (77.), doch Facklamm stellte mit seinem späten Treffer zum 3:3 den Endstand her (86.).

Die Partie hatte nicht nur sportlichen, sondern auch dramatischen Charakter – in der 90. Minute gab es auf beiden Seiten Platzverweise, die das hitzige Derby weiter aufheizten. Die Trainer beider Teams, Hendrik Block von Pansdorf und Corvin Fromm von Sereetz, zeigten sich mit der Leistung ihrer Mannschaften zufrieden. Block betonte das starke Comeback seiner Spieler, während Fromm die kämpferische Moral seiner Mannschaft lobte. Dem Publikum wurde ein spektakuläres Spiel mit aufregenden Toren geboten, das sicher in Erinnerung bleibt. Mehr Details finden sich hier.