DeutschlandLüneburgOsterholz

Spannung pur: VSK Osterholz-Scharmbeck sichert sich dramatisches Remis!

In einem packenden Duell der Frauen-Landesliga Lüneburg trennten sich VSK Osterholz-Scharmbeck und TSV Apensen mit einem 2:2-Unentschieden. Die Gäste aus Apensen gingen früh in Führung durch Jana Drechsel in der 20. Minute. Doch die Gastgeber ließen sich nicht beirren und glichen in der ersten Hälfte durch Viola Zapfe in der Nachspielzeit (45.+1) aus. Die zweite Halbzeit begann unglücklich für Osterholz, denn Pia Oelkers sorgte nur vier Minuten nach der Pause für die erneute Führung der Gäste. Doch das dramatische Finale brachte den Schlusspunkt: Franziska Lürßen verwandelte einen Handelfmeter zum 2:2 in der letzten Minute (90.).

Im anderen Match des Tages unterlag ATSV Scharmbeckstotel TuS Fleestedt mit 0:1. Der entscheidende Treffer fiel bereits in der 4. Spielminute durch Lea Hartgen, was dem ATSV nicht gelang, den Rückstand zu egalisieren. Die Schiedsrichter der Begegnungen waren Dominik Schleuter und Peter Ahlers. Die Ergebnisse zeigen, dass die Teams in dieser Saison hart um jeden Punkt kämpfen werden, wie www.weser-kurier.de berichtet.