Fulda

Spektakuläres Testspiel endet mit 15 Toren – Borussia Fulda gewinnt knapp gegen SV Mittelkalbach

Unvergessliches Testspiel zwischen Borussia Fulda und SV Mittelkalbach

Am vergangenen Sonntag wurden die Zuschauer auf dem B-Platz in der Johannisau Zeugen eines wahren Torfestivals. Das Testspiel zwischen Borussia Fulda und dem SV Mittelkalbach endete mit einem spektakulären Ergebnis von 8:7 (2:4) zugunsten der Borussen, die sich trotz anfänglicher Schwierigkeiten durchsetzen konnten.

Trainer Marko Karamatic war von dem Spielgeschehen sichtlich überrascht und begeistert: „So ein Spiel habe ich selbst noch nie erlebt.“ Insgesamt fielen sage und schreibe 15 Tore, und die Torhüter Kaan Kücükler und Fabian Heil hatten alle Hände voll zu tun. Schon in der Anfangsphase trafen die Spieler beider Mannschaften munter ins Schwarze. Die Gäste aus Mittelkalbach gingen durch Treffer von Johannes Kress (4.), Lucas Bannert (18.) und Jonas Kreß (21.) früh in Führung, während Gökhan Aydogan (11.) das zwischenzeitliche 1:1 für Borussia Fulda erzielte. Dustin Traut (40.) baute die Führung von Mittelkalbach vor der Halbzeitpause weiter aus.

Die zweite Halbzeit verlief deutlich spannender für den Gastgeber, der Trainer Karamatic tauschte sieben Mal. Peter John (50.) eröffnete kurz nach Wiederanpfiff den Reigen der Tore, gefolgt von Jens Thiele (55.) zum Ausgleich. Die verbleibende halbe Stunde war geprägt von einem Schlagabtausch der beiden Teams, wobei Benjamin Danne (84.) und Peter John (88.) die entscheidenden Treffer zum 8:7-Endstand setzten.

Trainer Karamatic kommentierte die vielen Tore mit den Worten: „Die Phase, in den beiden Mannschaften stecken, erklärt die vielen Tore. Die Beine sind schwer und es wurde auf beiden Seiten viel rotiert.“ Er zeigte sich insbesondere von der starken Leistung seiner Borussen in der zweiten Halbzeit beeindruckt, bemängelte jedoch die zu einfachen Gegentreffer. Positiv hob er die Offensive hervor, während die defensive Leistung zu Wünschen übrig ließ.

Das dramatische Testspiel wird den Fans und Spielern sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben. Mit insgesamt 15 Treffern und einem knappen Ergebnis von 8:7 bot die Begegnung zwischen Borussia Fulda und dem SV Mittelkalbach spannende Unterhaltung bis zum Schlusspfiff.