Hessen

Löwen Frankfurt im Abwärtstrend: Vierte Niederlage nach Overtime!

Die Löwen Frankfurt müssen sich erneut geschlagen geben! Im Heimspiel gegen die Schwenninger Wild Wings verloren sie mit 1:2 nach Verlängerung und erlebten damit die vierte Niederlage in Folge. Der Treffer von Matthew Puempel, der bereits nach 82 Sekunden zur Führung für die Gäste auflegte, setzte den Ton. Trotz eines kämpferischen Aufbäumens der Löwen, der erst 15 Sekunden vor Schluss durch Dominik Bokk den Ausgleich brachte, nutzen die Wild Wings die Chance in der Overtime. Zach Senyshyn sorgte nach nicht einmal einer Minute für die Entscheidung und ließ die Löwen verzweifeln.

In der DEL2 blieben die Kassel Huskies als Tabellenführer siegreich und besiegten die Lausitzer Füchse deutlich mit 5:2. Der EC Bad Nauheim hingegen setzte seine Negativserie fort und verlor erneut – 3:4 nach Verlängerung gegen den EC Freiburg. Dies bedeutet für die Wetterauer die siebte Niederlage in Folge. Schwenningen’s Torwart Joacim Eriksson war ein weiterer Grund für die Frustration der Löwen, die trotz vieler Chancen vergebens auf ein weiteres Tor drängten. Jetzt müssen die Löwen am Freitag gegen die Straubing Tigers endlich wieder punkten.