KielLübeckOldenburg

VfB Oldenburg in der Krise: Bittere Pleite verstärkt Abstiegssorgen!

In einem spannenden Fußballwochenende wurde der VfB Oldenburg erneut bitter enttäuscht: In ihrem Heimspiel gegen den SSV Jeddeloh verloren sie vor 3.564 Zuschauern mit 0:1, nachdem Kasra Ghawilu in der 56. Minute einen Foulelfmeter verwandelte. Diese Niederlage lässt die Sorgen um die Oldenburger wachsen, die mit nur 11 Punkten auf dem vorletzten Platz der Tabelle stehen und dringend Punkte benötigen, um der Abstiegszone zu entkommen.

Der VfB Lübeck hingegen feierte einen verdienten 3:1-Auswärtssieg gegen den TuS Blau-Weiß Lohne. Nach einem frühen Tor von Herdi Bukusu in der 5. Minute erhöhte Jorik Wulff mit einem Foulelfmeter auf 2:0. Zwar verkürzte Lohne durch Theo Janotta in der 71. Minute, doch Lübeck stellte in der Nachspielzeit den alten Abstand wieder her. Mit diesem Sieg festigt Lübeck seine Position im Tabellenmittelfeld, während Lohne weiterhin auf dem 6. Platz steht, aber seine Chancen auf den Aufstieg verspielt hat.

Diese Spiele sind nur ein Vorgeschmack auf die kommenden Duelle, die für viele Mannschaften entscheidend sein könnten. Details hierzu finden Sie bei www.fupa.net.