Köln

1. FC Köln besiegt Udinese Calcio: Gelungene Generalprobe im Testspiel

Im Testspiel am 27. Juli 2024 in Bad Waltersdorf hat der Fußball-Zweitligist 1. FC Köln nach einem Rückstand von 0:2 gegen Udinese Calcio mit 3:2 gewonnen, was einen positiven Schwung vor dem Saisonstart in der 2. Bundesliga bedeutet.

Erfolgreiche Generalprobe für den 1. FC Köln

Stand: 27.07.2024 18:34 Uhr

In einem Testspiel gegen Udinese Calcio konnte der 1. FC Köln am Samstag, den 27. Juli 2024, in Bad Waltersdorf, Österreich, einen spannenden 3:2-Sieg feiern. Diese Partie war nicht nur eine Gelegenheit für die Spieler, ihr Können unter Beweis zu stellen, sondern auch ein bedeutender Schritt in Richtung der bevorstehenden Zweitligasaison.

Spielverlauf und Wendepunkte

Die Kölner, die nach einem schwierigen Abstieg aus der Bundesliga in der letzten Saison gestärkt zurückkehren möchten, mussten zu Beginn des Spiels Rückschläge einstecken. Die italienischen Gäste gingen früh durch ein Tor von Isaac Success Ajayi in der 8. Minute und einem weiteren Treffer von Lorenzo Lucca in der 26. Minute mit 2:0 in Führung. Doch die „Geißböcke“ ließen sich nicht entmutigen und kämpften sich kurz vor der Halbzeit zurück ins Spiel. Damion Downs erzielte den ersten Kölner Treffer in der 45. Minute, gefolgt von einem unglücklichen Eigentor des Udinese-Abwehrspielers Christian Kabasele in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit (45. +3).

In der zweiten Halbzeit legte Dejan Ljubicic dann den entscheidenden Treffer zum 3:2-Sieg für Köln in der 67. Minute nach.