MainzWorms

Wormatia-Frauen unterlegen deutlich gegen FSV Mainz: 0:4-Niederlage!

Der VfR Wormatia Worms erlebte ein bitteres Fußballspiel gegen die Übermacht des 1. FSV Mainz 05 und unterlag klar mit 0:4 im eigenen Stadion. Die Damen des Wormatia waren zwar gut organisiert und hatten sich auf ein Defensivpressing eingestellt, doch die schnelle Führung der Mainzerinnen in der zweiten Spielminute durch Nadine Anstatt war der Beginn eines souveränen Auftritts der Gäste. Laura Schmahl erhöhte in der 50. Minute auf 2:0, gefolgt von Toren von Chiara Bouziane und Kara Bathmann in der 72. und 87. Minute.

Wormatia-Trainer Alexander Hagner äußerte sich nach dem Spiel: „Mainz war klar spielbestimmend, hatte sich aber nur wenige Torchancen herausgespielt.“ Die Wormatia musste zudem eine Rote Karte gegen Valentine Klein in der 77. Minute hinnehmen, was die Niederlage weiter besiegelte. Insgesamt bleibt die Wormatia trotz der Niederlage mit einem kämpferischen Auftritt im Gedächtnis, doch gegen den amtierenden Meister war kein Kraut gewachsen. Weitere Details zu diesem Spiel finden sich bei www.fupa.net.