Neustadt an der WaldnaabRavensburg

Blue Devils Weiden versäumen den Sieg: Fünfte Niederlage in Folge!

Die Blue Devils Weiden erlebten eine bittere Niederlage im Heimspiel gegen die Ravensburg Towerstars und mussten sich mit 1:2 geschlagen geben. Damit rutschen die Weidener auf den vorletzten Tabellenplatz und stehen vor der Herausforderung, die fünfte Niederlage in Serie zu verdauen. Trotz einer starken Vorstellung im zweiten Drittel, in dem Luca Gläser den Ausgleich erzielte, konnte die Mannschaft die mangelnde Effizienz nicht überwinden und ließ zahlreiche Chancen ungenutzt.

Die Gäste aus Ravensburg gingen früh in Führung, als Payerl nach einem Rebound zuschlug. Im letzten Drittel gelang den Towerstars mit einem präzisen Schuss der erneute Führungstreffer, der den Ausgang des Spiels entschied. Coach Sebastian Buchwieser stellte die Reihen um, musste allerdings auf einige Stammspieler verzichten, und setzte überraschend auf Torhüter Daniel Allavena. Die Statistik zeigt, dass die Blue Devils mit über 1.600 Zuschauer an ihrer Seite kämpften, aber letztlich reichte es nicht, um die Rückkehr auf die Siegerstraße zu schaffen. Mehr Details zu diesem Thema finden sich in einem ausführlichen Bericht auf www.onetz.de.