Oldenburg

Kühlungsborn II zerlegt Bargeshagen mit 7:2 – Torreiches Spektakel!

Im Fußballspiel zwischen FSV Kühlungsborn II und 1.FC Obotrit Bargeshagen gab es ein spektakuläres Ergebnis: Kühlungsborn feierte einen überlegenen 7:2-Sieg! Während die Hausherren zur Halbzeit bereits mit 5:0 führten, konnten die Bargeshagener in der zweiten Hälfte einige Tore erzielen, was die Begegnung spannender machte. Trainer Johannes Niemann lobte die Leistung seiner Spieler, insbesondere den Torwart, der einige Chancen der Gäste vereitelte. Bargeshagens Marcus Bartelt haderte mit ungenutzten Möglichkeiten und zwei aberkannten Toren, betonte jedoch, dass das Team optisch gut mithalten konnte.

In einem weiteren packenden Duell schaffte es der SV Wittenbeck, gegen Doberaner FC II mit einem 1:1-Unentschieden zu punkten. Nach einem Rückstand zur Halbzeit verbesserte Wittenbeck seine Leistung und konnte durch Marco Uchytil den Ausgleich erzielen. Die zweigeteilte Partie wurde von beiden Trainern als intensiv und umkämpft beschrieben.

Im Match zwischen FC Förderkader René Schneider II und SSV Satow setzte sich der Förderkader mit 6:0 durch, wobei Florian Ahrens gleich dreimal traf! Der FC Rostock United erlitt hingegen eine Niederlage mit 0:6 gegen Post SV Rostock, was Trainer Maik Goller auf die vielen Spielerwechsel zurückführte. Außerdem konnte ESV Lok Rostock nach einem Rückstand mit 2:1 gegen TSG Neubukow gewinnen, und SV Hafen Rostock II sowie SV Parkentin trennten sich torlos 0:0. Mehr Details dazu finden Sie bei www.nordkurier.de.