KrefeldRosenheim

Starbulls Rosenheim feiern starken 5:2-Sieg bei Krefeld Pinguinen!

Die Starbulls Rosenheim haben sich am 12. Spieltag der DEL 2 mit einem beeindruckenden 5:2-Sieg gegen die Krefeld Pinguine belohnt. Nach einem anfänglichen Rückstand glich Stefan Reiter im ersten Drittel für die Rosenheimer aus. Der starre Norman Hauner brillierte mit einem Hattrick, wobei zwei Tore aus Überzahlsituationen stammen. Coach Jari Pasanen lobte die Defensivleistung und die taktische Disziplin seines Teams, die zum zweiten Drei-Punkte-Erfolg der Saison führten.

Zu Beginn sahen sich die Starbulls einem starken Druck der Krefelder gegenüber und gerieten nach einem Fehlpass in Rückstand. Doch mit einem perfekten Steilpass kam Reiter zum Ausgleich. In der Folge verwandelten die Rosenheimer zwei Überzahlen in Tore und setzten sich schnell auf 3:1 ab. Auch wenn Krefeld kurz vor Ende des zweiten Drittels verkürzen konnte, sorgte Hauner für das 4:2. Oskar Autio, der Torwart der Starbulls, glänzte mit mehreren Paradeaktionen und sicherte den Sieg, bevor Reiter den Endstand 59 Sekunden vor Schluss mit einem Empty-Net-Treffer besiegelte.

Am Sonntag, dem 20.10.2024, empfangen die Starbulls im ROFA-Stadion die Dresdner Eislöwen, die zuletzt Tabellenführer EV Landshut besiegt haben. Die Fans können sich auf das nächste Topspiel freuen, das um 17 Uhr beginnt. Tickets sind auf www.starbulls.de/tickets erhältlich.