RostockSport

Rövershagen feiert knappen Sieg gegen Groß Wokern im Derbythriller!

Im Fußballspiel zwischen Eintracht Groß Wokern und SV 47 Rövershagen triumphierte Rövershagen mit 2:1. Kapitän Zielke eröffnete das Spiel schnell mit einem Tor in der 13. Minute, bevor Wokern durch einen Elfmeter von Zeller in der 28. Minute ausglich. Doch Zelaya sicherte den Sieg für Rövershagen in der 61. Minute. Martin Oehlert, Trainer des Rövershagens, betonte, dass seine Mannschaft cleverer agierte und sich auf eine starke Defensivleistung konzentrierte.

Gleichzeitig setzte sich der Internationale FC Rostock mit 1:0 gegen LSG Lüssow durch. Foudou erzielte das einzige Tor der Partie bereits in der 7. Minute. Trotz einer Gelb-Roten Karte für Wachtel (IFC) in der 65. Minute behielt Rostock die Kontrolle. In einem weiteren Spiel verlor VfB Traktor Hohen Sprenz in einer katastrophalen Leistung klar mit 1:8 gegen SV Jördenstorf, der vor allem durch Marvin Peters, der drei Tore erzielte, überragte. Auch der Rostocker FC III erlebte ein traumatisches Match mit einer 0:6 Niederlage gegen Union Sanitz, wo Tingelhoff dreimal netzte.

Unser Blick geht auch zu SV Warnemünde II, der in einem spannenden Kampf gegen TSV Einheit Tessin mit 3:5 verlor. Robert Nitsche trug gleich dreimal zum Torerfolg bei, schaffte es jedoch nicht, das Blatt zu wenden. Diese Spiele zeigen die spannende und dramatische Situation in der Liga in dieser Saison. Weitere Details sind hier bei www.nordkurier.de zu finden.