Schaumburg

Heimsieg für HSG Schaumburg: Spektakuläre Aufholjagd gegen Varel!

Ein packendes Duell in Waltringhausen: Der Handball-Regionalligist HSG Schaumburg feierte seinen ersten Heimsieg der Saison mit einem 35:32 gegen die HSG Varel, die bis dahin ungeschlagen waren! Nach einer durchwachsenen ersten Hälfte steigerten sich die Gastgeber enorm und drehten das Spiel mit einem beeindruckenden 6:0-Lauf in der zweiten Halbzeit. „Das ist der Lohn der harten Arbeit der letzten Wochen,“ jubelte Trainer Florian Marotzke.

Besonders hervorzuheben ist Torhüter Daniel Hoffmann, dessen Glanzparaden den Schaumburgern zahlreiche wichtige Bälle sicherten und einen entscheidenden Anteil am Sieg hatten. Trotz eines straffen Unterzahlspiels hielt die HSG Schaumburg den Druck aufrecht, während Daniel Bruns als Topscorer mit sieben Treffern glänzte. In den letzten Minuten blieb das Spiel spannend, doch die Gastgeber bewahrten die Nerven und sicherten sich den verdienten Triumph, der nicht nur den Fans Freude bereitete, sondern auch die Mannschaft in Feierlaune versetzte. Mehr dazu findet sich hier.