RavensburgWeiden in der Oberpfalz

Blue Devils verlieren erneut: Enges Spiel endet unglücklich gegen Ravensburg!

Die Blue Devils aus Weiden mussten am Freitagabend eine bittere Niederlage gegen die Ravensburg Towers hinnehmen, die vor nur 1685 Zuschauern endete. Das Spiel, das in einem spannenden 1:2 resultierte, zeigte erneut die Probleme der Devils im Abschluss. Nach dem Rückstand durch Payerl in der 7. Minute gelang Luca Gläser kurz vor der zweiten Pause der Ausgleich. Doch ein Powerplay-Tor von Maas in der 53. Minute sicherte Ravensburg die drei Punkte. Mit einem Torschussverhältnis von 37:25 war das Spiel zwar ausgeglichen, doch die Weidener konnten ihre Chancen nicht nutzen und rutschten nach dieser Niederlage auf den vorletzten Tabellenplatz ab.

Die Weidener mussten auf wichtige Spieler verzichten, und Coach Sebastian Buchwieser stellte die Reihen um, was zur überraschenden Entscheidung führte, Daniel Allavena ins Tor zu stellen. Die mangelnde Effizienz im Angriff bleibt ein großes Problem, da die Devils trotz mehrerer Überzahlspiele keinen weiteren Treffer erzielen konnten. Am Sonntag treten die Blue Devils beim ESV Kaufbeuren an, der als machbarer Gegner gilt, nachdem dieser jüngst eine deutliche Niederlage hinnehmen musste berichtet www.oberpfalzecho.de.