SportWeiden in der Oberpfalz

Sven Seidel vom MSC Wiesau triumphiert beim Slalom in Röhrnbach

Sportlicher Erfolg für Sven Seidel vom MSC Wiesau beim Autoslalom in Röhrnbach

Am vergangenen Wochenende fand in Röhrnbach der 9. Lauf zur niederbayerischen Motorsport-Meisterschaft und zum ADAC-Städte-Slalom-Pokal statt. Unter den 90 Teilnehmern waren auch drei Starter des MSC Wiesau, darunter Sven Seidel. Seidel konnte mit seinem überraschenden Gesamtsieg in Röhrnbach seine Erfolgsserie fortsetzen und sicherte sich damit den ersten Platz.

Seidel absolvierte den Slalom mit beeindruckender Präzision und erreichte eine Gesamtzeit von 1:21,63 Minuten. Damit verwies er Christian Allkofer vom AMC Deuerling knapp auf den zweiten Platz. Ebenfalls erfolgreich war Dominik Schraml, der in seiner Klasse siegte. Mit seinem VW Polo setzte er sich gegen Christoph Bauer vom MSC Röhrnbach durch und holte sich den ersten Platz in der Gruppe H bis 1300 ccm. Heinz Neumeier aus Mitterteich rundete das positive Abschneiden des MSC ab, indem er in der Gruppe H bis 1600 ccm den vierten Platz belegte.

Der Erfolg von Sven Seidel und den anderen Fahrern des MSC Wiesau zeigt die hohe Leistungsfähigkeit und das Talent der Motorsportler aus der Region. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft für den Autosport tragen dazu bei, dass Veranstaltungen wie der Autoslalom in Röhrnbach zu einem spannenden und erfolgreichen Event werden.