HessenSportWiesbaden

Wehen Wiesbaden startet mit glücklichem Remis in die 3. Liga

Wehen Wiesbaden begann am 3. August 2024 mit Glück in der 3. Liga, als sie mit einem späten Eigentor des SC Verl ein 2:2-Unentschieden erzielten und Coach Nils Döring vor vielen Herausforderungen im Saisonstart steht.

Ein spannender Drittliga-Auftakt für Wehen Wiesbaden

Die Rückkehr des SV Wehen Wiesbaden in die 3. Liga verlief alles andere als reibungslos. Am 3. August 2024 traf das Team in der Sportclub-Arena auf den SC Verl, wobei das Endergebnis von 2:2 sowohl Glück als auch Enttäuschung mit sich brachte.

Rückblick auf die Partie

Der SV Wehen Wiesbaden begann stark und ging bereits in der 9. Minute durch Moritz Flotho in Führung. Doch nach dem frühen Tor sanken die Ambitionen der Hessen, und der SC Verl fand ins Spiel. In der ersten Halbzeit erzielte Lars Lokotsch in der 87. Minute ein Eigentor, das dem SVWW letztendlich einen Punkt sicherte.

Wichtige Momente und Spieler

Die Gastgeber, SC Verl, zeigten zwei tolle Tore: Marcel Benger traf in der 29. Minute, gefolgt von einem beeindruckenden Freistoßtreffer von Berkan Taz in der 53. Minute. Der Druck der Gegner setzte Wehen Wiesbaden zu, und trotz Chancen auf Seiten der Wiesbadener konnte ein dritter Treffer von Nick Bätzner nicht gegeben werden, da zuvor ein Foul begangen wurde.

Die Bedeutung des Ergebnisses

Für Trainer Nils Döring sind die Anzeichen klar: unverzüglich müssen zahlreiche Baustellen angegangen werden. Das Unentschieden gibt den Hessen jedoch einen Hoffnungsschimmer für die kommenden Spiele. Der Ausgang dieser Begegnung könnte eine bedeutende Lektion für die Mannschaft in dieser neuen Liga sein, in der jeder Punkt entscheidend sein kann.